29 отзывов
Авимед Стандарт
+7 показать номер
+7 показать номер
+7 показать номер

Инфракрасные анализаторы

инфракрасный анализатор нового поколения, позволяющий проводить экспресс-анализ любых сухих и размолотых продуктов на основные нормируемые показатели. Анализ в ближайшей инфракрасной области требует минимальной подготовки образцов и позволяет определять сразу несколько показателей одновременно.
Инфракрасный метод является универсальным и применим для контроля параметров качества широчайшего спектра веществ и продуктов: Мясо и мясопродукты (жир, белок, коллаген, влажность и проч.) Молоко и молочные продукты (жир, белок, сухие вещества, влажность, лактоза и проч.) Корма и комбикорма (жир, белок, зольность, влажность и проч.) Мука, зерно и хлебобулочные изделия (жир, белок, клейковина, зольность, число падения и проч.) И другое